当前位置: 网站首页   >   最新动态   >   正文

安保处党支部开展党纪学习教育总结交流会

作者: 安保处党支部   审核人: 李义峰   信息来源:    发布时间: 2024-10-10

10月8日下午,安保处党支部在南校区行政楼328会议室组织开展党纪学习教育总结交流会,会议由安保处党支部书记李义峰主持,支部全体党员参加。

会议指出,通过深入的党纪学习教育活动,安保处党支部全体党员经历了全面而深刻的思想洗礼、政治磨砺和实践锻炼。党支部的政治生态得到了进一步优化,纪律作风实现了明显好转,党员干部的能力素质也得到了显著提升。我们将党纪学习教育的成果有效地转化为了安保处工作的实际成效,以高水平的服务质量推动了安保处党建工作的高质量发展。这一系列积极变化,不仅强化了学校安全稳定工作的基础,也为学校各项工作的顺利开展提供了坚强有力的保障。

会议要求,安保处党支部要把抓好党纪学习教育与学习贯彻党的二十届三中全会精神结合起来,始终保持思想“不松懈”、力度“不减弱”,形成常态长效,以更高站位、更严标准、更实举措,持之以恒推动学纪、知纪、明纪、守纪不断深入,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力,为学校改革与事业发展再上新台阶贡献安保力量。

会上,支部党员结合工作实际做了交流发言。

Copyright© 2024 All Rights Reserved. 盐城工学院-机关党委  苏ICP备11037185号-1