当前位置: 网站首页   >   支部工作   >   正文

信息化建设与管理办公室党支部召开教职工政治理论学习会议

作者: 信息化办党支部   审核人: 王益群   信息来源:    发布时间: 2024-09-28

9月25日下午,信息化建设与管理办公室党支部召开教职工政治理论学习会议,会议由支部书记王益群主持。信息化办全体人员参加会议。

王益群首先宣读了学校最新的人事安排相关文件,并对部门人员分工进行了适当调整,以确保工作的高效运行。

阳程老师和王昊老师分别就近期参加的“省高校信息技术创新前沿探索与实践研讨会”进行汇报。他们详细介绍了高校信息化信创工作的最新发展趋势和前沿动态,并结合部门工作实际,分享了宝贵的经验和见解,为信息化办的工作提供了新的思路和方向。

邵星领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。他强调,《决定》的核心在于“全面深化改革必须聚焦推进中国式现代化”,我们要深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,准确把握其中的精神实质和核心要义,将党中央的战略部署转化为推动学校信息化建设不断向前的强大动力。

王益群对我校的国家网络安全宣传周活动进行了全面总结,并领学了习近平总书记对网络安全和信息化工作的相关重要论述。他指出,习近平总书记的重要指示为网络安全和信息化工作明确了使命任务,提出了“十个坚持”重要原则,为做好学校网络安全和信息化建设工作提供了根本遵循和行动指南,具有极强的政治性、战略性和指导性。

最后,王益群对信息化办党支部近期开展的党纪学习教育活动进行了总结回顾,客观分析了存在的问题和不足,并提出了切实可行的改进措施。他强调,全体党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到学校信息化建设的各项工作中去。

Copyright© 2024 All Rights Reserved. 盐城工学院-机关党委  苏ICP备11037185号-1